Сайт взрослой тематики, категорически запрещается посещать лицам не достигшим 21-го года

ВОЙТИ, мне больше 21 года

Сайт посвящен вопросам взаимоотношения полов в аспектах: Свинга, Куколда, Обмена женами, Сексвайф


Любовник моей жены

Регистрация

Забыли пароль

Сайт взрослой тематики, категорически запрещается посещать лицам не достигшим 21-го года. Сайт посвящен вопросам взаимоотношения полов в аспектах: Свинга, Куколда, Обмена женами, Сексвайф

Сайт любящих мужей и горячо любимых жен


Если Вам нравится доставлять приятное своей супруге, Вы устали от скучного секса и хотите подарить своей жене и себе разнообразие, если Вас возбуждает мысль секса Вашей жены с другим мужчиной, если Вы хотите отношений в стиле Sexwife, но Вы не знаете с чего начать, Если ваша жена изменила Вам и Вы в растерянности как поступить, Если Ваша жена предложила Вам свободные отношения или желание завести любовника, Если Ваш брак находится под угрозой и Вы хотите обновить взгляд на привычные вещи, то этот сайт создан для Вас. Для Вас на сайте представлены материалы по темам: измена жены, жена завела любовника, свободные отношения, свинг, куколд, ролевые игры, внесение разнообразия в семейную сексуальную жизнь, счастливая семейная жизнь, современный брак, МЖМ, групповой секс, беременность жены от любовника, биологические причины куколд отношений и много другое. Возможно, некоторые аспекты Вы сможете найти для себя и своей семейной жизни с супругой полезными. Другими словами вы на сайте любителей созерцания секса родной Жены с любовниками!
Наслаждайтесь...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
70

Истории 3-х пар

Истории 3-х пар
Истории 3-х пар
У жителей Волгограда много разных увлечений или хобби. Кто-то вышивает крестиком. Кто-то участвует в исторических реконструкциях или собрал дома целую армию солдатиков. Ходят на все матчи «Ротора». Выращивают многотонные урожаи картошки и яблок на любимом огороде. Или таскают тяжести не по работе, а потому что это им нравится.
Но есть в Волгограде семейные пары, которые в свободное время занимается свингом. И это совсем не танец, а добровольный обмен супругами. Мы поговорили с тремя семьями свингеров и публикуем их монологи.
Михаил и Ольга, производственник и фрилансер
Вместе мы 12 лет, в браке семь. Мы начали встречаться, когда я жила в другом городе. Я тогда прекрасно понимала, что Мише, молодому, темпераментному парню, так будет сложно. Решением стали «свободные отношения». Этот договор действует для нашей пары и сейчас, мы можем быть с другими людьми, но с двумя условиями — это должно быть безопасно, без заболеваний и без отношений. Семья и любовь это святое!
У нас всё потрясающе. Но, ведь можно еще лучше!
Из свободных отношений мы пришли в свинг. Началось всё банально: соблазнили мою подругу. Инициатором попробовать новенькое была я. Предложила мужу, а он так растерянно глазками захлопал и застеснялся, промычал что-то вроде «Ну я не знаю». Но я-то знаю! На том и порешили, что попробуем. Пригласили мою подругу, хороший вечер, разговоры, вино и собственно всё получилось. Нам понравилось. Так мы стали свингерами, было это девять лет назад. И это не значит, что у нас с Мишей что-то не получается в личной жизни. У нас все потрясающе. Но, ведь можно еще лучше! Для нас, наше увлечение -это больше вариаций, эмоций, ощущений, чувств.
Самый запоминающейся встреча у нас была с совсем молодой армянской парой. Они оба очень красивые, интересные, темпераментные. Мы познакомились в соцсети, как часто это и происходит. Написал им тогда Миша. Он пишет очень редко, но очень метко, да Миш? И вот приехали мы куда-то очень далеко, встретились. И тут нас, считающих, что мы ну очень подкованные и многое попробовавшие, ждала полная неожиданность. Девушка была беременна. Это было что-то невероятное и самое восхитительное. Ребята, к сожалению, уехали потом в Армению. Но всё равно мы о них помним и ждём в гости.
Бывает, что люди из обычной жизни, могут повстречаться на свинг вечеринке, как с нами и произошло однажды. Встретили как-то своих знакомых. Конечно, все мы были удивлены. Но это не стало для нас чем-то зазорным. Ведь занимаемся мы одним и тем же.
Мы не извращенцы и не чокнутые люди. Я ещё и жена, мама двоих детей, работаю на фрилансе, каждый день делаю уборку дома, стираю, глажу вещи детям и рубашки для мужа, готовлю. В этом году я закрутила компот, кабачки, варенье, две банки из которого муж уже слопал. Миша, начальник производственного отдела в одной организации, по утрам ведет детей в детский сад, работает. Мы среднестатистические представители среднего класса. И встречаем людей разных возрастов, физических данных и национальности. Профессии у них тоже разные: заводские трудяги, строители, водители, учителя, полицейские и военнослужащие. Поэтому мы никого ни на что не агитируем. Просто желаем семьям любить друг друга чаще, дольше и лучше. 



италий и Дарья,. Виталий — бизнесмен и организатор свинг-вечеринок.
Мы с Дарьей очень давно в теме. Сейчас мне чуть за 40, а так мы с женой в свинге получается уже порядка 15 лет. Началось всё также как и у Оли с Мишей. Супруга соблазнила подружку, сидели общались, пили вино, смотрели кино, девчонки начали обниматься, целоваться и пошло поехало. Постепенно всё переросло в полноценные отношения. Мы не привыкли с женой что-то скрывать друг от друга. Поговорили, посмеялись и как-то вместе решили, что нам это нравится.
Одно дело — твое увлечение. Но, кроме него у нас есть и обычная жизнь.
Жили в другом городе, много путешествовали, многое попробовали. Через какое-то время вернулись сюда, в Волгоград. Встречались время от времени, но не было какого-то драйва. Все серо, рутинно и скучно. Тогда я решил Волгоград перекрасить немного, разнообразить. Знал, что никто ничего подобного здесь не проводил. Решил попробовать и на свои собственные деньги организовал первую свинг вечеринку. Сам я бизнесмен, сейчас в свободном плавании, навыки ведения бизнеса пригодились и по отношению к хобби.
 
Так я постепенно и организовал свой, неофициальный, клуб по интересам. Назвал его просто — «Друзья». Ведь, по самым приблизительным моим наблюдениям, в Волгограде таких открытых пар как наша примерно 500 точно есть и шансов стать друзьями очень много. В нашем сообществе очень много различных руководителей. Почему-то, их даже большинство. Это люди состоявшиеся, открытые, простые и честные. Давно заметил интересный факт: люди состоявшиеся в своей профессии, абсолютно раскрепощены и в личной жизни. Но все-же, это только наше хобби, которое в какой-то степени существует отдельно от реальности. Поэтому, никто из нас не хочет раскрывать какие-то личные подробности и показывать себя. Ведь одно дело — это твое увлечение. Но, кроме него у нас есть и совершенно обычная жизнь.
Мы абсолютно нормальные люди, мы не насилуем и не нападаем ни на кого без согласия. Да спросите любого парня или знакомого мужчину — отказался бы он провести ночь с несколькими девушками сразу? Да ни один не откажется. Поэтому, зачем ограничивать себя в удовольствиях, если мы можем жить полной и активной жизнью? Вот и я говорю, незачем.
Елена и Александр, мастер маникюра и нефтяник.
Мы, наверное, нетипичные свингеры, так как посторонних мужчин даже не рассматриваем. Только девочек.
Нам захотелось обоим разнообразия.
Александр работает нефтяником, он инженер по бурению. Я — мастер маникюра. Кстати, моя работа иногда помогает найти интересную девушку. Пока делаю ногти, общаюсь с клиенткой, разговариваю. Узнаю человека достаточно, чтобы предложить присоединиться к нам с мужем. Но опять же, мы совершенно обычные люди. У нас есть работа, друзья. Скажем так, нормальные друзья, которые совершенно не знают о нашем увлечении.
До замужества у меня был опыт с девушками, а Александр был просто другом. Мы давно друг друга знаем. Просто общались, делились друг с другом всем сокровенным, хоть и жили на тот момент в разных городах. Как-то так у нас получилось, что когда общались то оба были в браке. А потом сначала Саша расстался со своей супругой, да и я ушла от мужа. Затем Саша переехал в Волгоград, а за ним и я.
Мы решили, лучше будем рядом, под присмотром друг друга.
Мы люди простые, без стеснения, без лишнего жеманства говорим друг другу всё, обсуждаем свои желания, вкусы. Нам захотелось обоим разнообразия. Но, бегать друг от друга, прятаться — какой в этом смысл? Всё тайное всегда становится явным. Поэтому мы решили, лучше будем рядом, под присмотром друг друга. Вот как-то общаясь, Саша спросил не скучаю ли я по девочкам. А я сразу предложила ему попробовать вместе. Девушку, нашли в интернете, списались с ней. Я с ней встретилась, пока муж был на работе. А как он закончил дела, позвали его к себе. Мы понравились друг другу настолько, что встречались несколько раз, да и сейчас остались очень хорошими друзьями.
Я считаю, мужчины так устроены, что как бы женщина не выглядела, им в любом случае захочется новенького. Поэтому лучше отдохнуть вместе и вместе же расслабиться с хорошенькой девочкой, чем как коршун ходить да ещё и нервы себе портить.
Волгоградский психолог Валентина Целуйко убеждена, что пары, увлекающиеся свингом, могут эпатировать из-за желания обратить на себя внимание окружающих.
— Конечно, свинг выходит за пределы нормы, — комментирует Валентина Целуйко. — Но с каждым человеком нужно работать индивидуально. Сначала ему стоит сходить к психологу и узнать причины такого поведения. Есть ли такая проблема, требующая серьезной коррекции, или это только игра на публику? Какова причина? Как часто это желание проявляется? Обстоятельств очень много. На самом деле, такие отношения практикуют не только сейчас. Раньше эта тема оставалась под замком и о ней предпочитали не говорить. 

Это твоя природа

Это твоя природа
Это твоя природа
Нони — полиамор. У нее два бойфренда, и с обоими парнями у нее серьезные отношения. 23-летняя девушка из шотландского Норт-Берика говорит, что в моногамных отношениях она чувствует себя как в ловушке, независимо от того, насколько любит партнера.
Источник: BBC Нони и Морган
«Нет ничего плохого в том, чтобы жить с одним партнером. Но я просто не понимаю, почему нужно искусственно ограничивать любовь, которую я несу миру. Я ненасытная, мне нравится, когда люди меня любят», — рассказала Нони.
Полиамория — это возможность иметь несколько романов одновременно с согласия всех партнеров. Нони говорит, что это может включать немоногамные практики, такие как свинг, однако для самой девушки на первом плане стоят отношения с человеком. Нони встречается с 27-летним администратором Морганом и 24-летним Оливером, выпускником театральной школы.
С Морганом девушка познакомилась в «Тиндере» несколько лет назад. В то время парень встречался с девушкой по имени Ханни, и они до сих пор вместе.
«С полиаморией меня познакомила Ханни. Когда я говорю об этом, люди удивляются. В их понимании открытые отношения — всегда инициатива мужчины, потому что подразумевается много секса. Больше общения и немного больше секса», — рассказал Морган.
По словам Моргана, Ханни на данный момент больше ни с кем кроме него не встречается, но счастлива за своего парня и его отношения с Нони.
Нони и Оливер
Оливер — «мета» Моргана. Мета — термин полиаморов, которым называют партнера твоего возлюбленного, с которым у тебя нет ни сексуальных, ни романтических отношений. Оливер и Нони встречаются около полутора лет. Они познакомились на фестивале искусств Фриндж в Эдинбурге пару лет назад и начали встречаться после того, как вместе поучаствовали в шоу в 2016 году. Оливер говорит, что Нони сразу рассказала, что она полиамор.
«Нони такая, какая она есть, и это здорово», — поделился Оливер.
Правда, Оливер признается, что долго думал, прежде чем завязать отношения с человеком, у которого уже есть партнер.
«Дело не в том, что это было проблемой. Просто я подумал, может ли это стать проблемой в будущем? Когда вы только начинаете встречаться, это одно, но, когда отношения становятся серьезнее, возникает вопрос: «Сейчас все в порядке, но вдруг я начну ревновать потом? Может, я стану по-другому к этому относиться?» Но тогда я понял, что мне просто нравится Нони и я буду с ней».
Из-за того, что их отношения открыты, Оливер свободен для других девушек и может встречаться с кем угодно.
«Если это произойдет, окей, но я не ищу никого специально. Но и не отказываюсь от этой идеи».
Нони говорит, что была бы рада, если бы Оливер встретил какую-нибудь милую девушку.
Нони гораздо чаще видится с Оливером, потому что они живут рядом, но и с Морганом она разговаривает каждый день. Девушка утверждает, что у нее нет фаворита, а отношения с каждым парнем совершенно разные.
«Это то же самое, что выбирать между шоколадом и театром — я люблю и то и другое. Независимо от того, насколько я люблю одного, второй не останется без внимания. Отношения могут принимать разные формы, но для меня они одинаково важны».
Очень важный аспект в полиамории — защита от болезней, передающихся половым путем.
«Использовать презервативы и информировать партнера, если вдруг ты с кем-то их не используешь, важно, чтобы отношения были безопасными. Если я подхвачу что-то, я могу передать это партнеру и его «мета», и далее по цепочке».
Хотя Нони всего 23 года, она настаивает на том, что полиамория — это тот образ жизни, которого она хочет придерживаться, и не считает, что это как-то помешает ей завести семью в будущем.
«Я знаю много полигамных людей, у которых есть дети. Есть мнение, что полиамория — это чистый секс. Но вовсе не обязательно устраивать оргию. Мнение о том, что ребенку нужна одна мать и один отец, морально устарело».
Нони утверждает, что, хотя полиамория — вещь не новая, это все еще табу.
«Люди практикуют полиаморию с начала времен. Но Шотландия очень моногамна. Чем больше мы общаемся с людьми и говорим об этом, тем более приемлемым это становится, медленно, но верно. Я бы не сказала, что мы впереди планеты всей, но мы определенно создаем среду для здорового общества». 

Жизнь по обмену

Жизнь по обмену
Жизнь по обмену
Для большинства людей идея обмена сексуальными партнерами кажется немыслимой и даже аморальной.
С другой стороны, если все происходит по взаимному согласию, а участники остаются довольны, то, может быть, не так все и плохо?
“Умный журнал” рассказывает, по каким правилам существует свинг-сообщество и почему его адепты считают такие отношения куда более честными, чем традиционный брак.
“Девушки сверху”
Фотограф Дэвид Хаслам на протяжении восьми месяцев фиксировал жизнь людей, входящих в сообщество свингеров, на юго-востоке американского штата Мичиган.
Они практикуют групповой секс при участии двух и более пар с обменом партнерами.
«Чаще всего в свингерских вечеринках участвует больше мужчин, чем женщин, что дает девушкам большую свободу выбора и действий.
Вся культура обмена партнерами контролируется именно ими. «Нет» означает «нет», а дамам оказывается уважение и защита от нежелательных посягательств. Если кто-то ведет себя иначе, ему тут же указывают на дверь», — отметил Хаслам.
Сами девушки признают, что с гораздо большим доверием относятся к мужчинам-свингерам, чем к тем, которых встречают вне сообщества.
“Одиночки” и пары
Вечеринки свингеров варьируются от небольших до масштабных, количество участников которых может достигать до 80-ти человек.
Члены сообщества в основном обычные люди с нормальной работой, ведущие вполне традиционный образ жизни.
«Свингеры — это не толпа народу, живущего в трущобах и сношающегося к кем попало», — рассказал Дэвид Хаслам.
Такие вечеринки посещают как «одиночки» — люди, пришедшие одни в поисках чего-то нового, так и пары, желающие обменяться партнерами, либо пригласить в свой союз третьего.
В каждой паре заранее оговариваются правила — допустимые и недопустимые действия, согласованные и одобренные всеми участниками.
"Такие отношения честнее"
Хаслам рассказал, что частыми гостями таких тусовок являются семейные пары, которым не хватает огня в отношениях.
Согласно статистическим показателям Swinger Social Network (Социальной Сети Свингеров), от 2 до 4% супружеских союзов практикуют такой вид сексуальных отношений.
Обе супружеские пары должны решить, какой вид свинга они выберут. Их существует три.
Легкий свинг, при котором пары занимаются сексом в непосредственной близости друг от друга, обмениваясь партнерами лишь для прелюдий.
При закрытом свинге пары, обменявшись партнерами, занимаются сексом отдельно друг от друга, а при открытом — в непосредственной близости, видя друг друга.
Некоторые люди путают свинг и открытый брак, однако при открытом браке каждый имеет полную сексуальную свободу и независимость, а при свинге все решения принимаются и обсуждаются совместно.
Многие пары, выбравшие путь обмена партнерами, настаивают, что такой альтернативный образ жизни сделал их браки крепче, а отношения — доверительнее, ведь сексуальные эксперименты происходят по взаимному одобрению.
Свингеры считают, что их отношения куда более открытые и честные, чем в моногамных союзах, в которых часто случаются измены.
Однако в таких союзах появляются дополнительные вопросы и моменты, которые приходится обсуждать и которые немыслимы для более традиционных семей, например, как часто разрешается заниматься сексом с третьей стороной.
Не стесняйтесь своего тела
Уже упомянутый фотограф Дэвид Хаслам во время своего восьмимесячного «погружения» в мир свингеров отметил, что сообщество с распростертыми объятиями принимает в свои ряды людей с любым телосложением, цветом кожи, уровнем дохода и образования.
53-летняя жительница Техаса Джеки Мелфи написала книгу для тех, кто мечтает поэкспериментировать, но никак не решится. Саму Джеки в свинг-сообщество привел ее третий супруг Джон.
Джеки Мелфи с супругом и их «приглашенной» партнершей Норой Женщина рассказала, что люди часто стесняются попробовать обмен партнерами, поскольку считают себя слишком старыми, толстыми и непривлекательными.
«Я часто получаю электронные письма от людей, которые обеспокоены тем, что имеют избыточный вес или недостаточно привлекательны для обмена парами, но здесь широкий выбор. Есть люди, которые любят подтянутые тела, а есть и те, кто без ума от упитанных партнеров».
“Моногамия неестественна”. Женщина с плакатом на Параде Сексуальной Свободы, прошедшем в июле 2017 года в Новом Орлеане.

Обмен партнерами и его влияние на отношения