Сайт взрослой тематики, категорически запрещается посещать лицам не достигшим 21-го года

ВОЙТИ, мне больше 21 года

Сайт посвящен вопросам взаимоотношения полов в аспектах: Свинга, Куколда, Обмена женами, Сексвайф


Любовник моей жены

Сайт любящих мужей и горячо любимых жен


Если Вам нравится доставлять приятное своей супруге, Вы устали от скучного секса и хотите подарить своей жене и себе разнообразие, если Вас возбуждает мысль секса Вашей жены с другим мужчиной, если Вы хотите отношений в стиле Sexwife, но Вы не знаете с чего начать, Если ваша жена изменила Вам и Вы в растерянности как поступить, Если Ваша жена предложила Вам свободные отношения или желание завести любовника, Если Ваш брак находится под угрозой и Вы хотите обновить взгляд на привычные вещи, то этот сайт создан для Вас. Для Вас на сайте представлены материалы по темам: измена жены, жена завела любовника, свободные отношения, свинг, куколд, ролевые игры, внесение разнообразия в семейную сексуальную жизнь, счастливая семейная жизнь, современный брак, МЖМ, групповой секс, беременность жены от любовника, биологические причины куколд отношений и много другое. Возможно, некоторые аспекты Вы сможете найти для себя и своей семейной жизни с супругой полезными. Другими словами вы на сайте любителей созерцания секса родной Жены с любовниками!
Наслаждайтесь...

[name]
[name]

Не банально

Кто то мечтает о ста любовницах, кто то об одной жене у которой 100 любовников. 

Отзывы "Не банально"

У моей жены было порядка 200 мужчин, из них примерно 100 до меня.
Автор: 22.05.2017 14:44.46
Красиво завернули подарочек для очередного ебаря. Я сам выбираю жене интимное белье для таких встреч и готовлю ее чательно выбривая промежность
Автор: 14.10.2017 20:39.16
У моей конечно не сто, но тяганая, перетяганая во все дырки.
Автор: 22.10.2017 23:56.13
У моей конечно не сто, но тяганая, перетяганая во все дырки.
Автор: 22.10.2017 23:56.14
Моя, типичная слабенькая на передок, шлюшка. Лет с 17ти мало кому отказывала. Никаких презиков, кончали кому куда нравилось, женился на ней по залету, оказался последним в очереди. После свадьбы ей стали нравится кавказци, водит к нам домой их пачьками. От одного из них родила ребенка. Мне разрешает только смотреть и дрочить, а когда черножопые переебут ее во всех позах, я должен вылизывать ее раздолбанные, полные кончины дыры.
Автор: 01.05.2018 02:39.08