Сайт взрослой тематики, категорически запрещается посещать лицам не достигшим 21-го года

ВОЙТИ, мне больше 21 года

Сайт посвящен вопросам взаимоотношения полов в аспектах: Свинга, Куколда, Обмена женами, Сексвайф


Любовник моей жены

Сайт любящих мужей и горячо любимых жен


Если Вам нравится доставлять приятное своей супруге, Вы устали от скучного секса и хотите подарить своей жене и себе разнообразие, если Вас возбуждает мысль секса Вашей жены с другим мужчиной, если Вы хотите отношений в стиле Sexwife, но Вы не знаете с чего начать, Если ваша жена изменила Вам и Вы в растерянности как поступить, Если Ваша жена предложила Вам свободные отношения или желание завести любовника, Если Ваш брак находится под угрозой и Вы хотите обновить взгляд на привычные вещи, то этот сайт создан для Вас. Для Вас на сайте представлены материалы по темам: измена жены, жена завела любовника, свободные отношения, свинг, куколд, ролевые игры, внесение разнообразия в семейную сексуальную жизнь, счастливая семейная жизнь, современный брак, МЖМ, групповой секс, беременность жены от любовника, биологические причины куколд отношений и много другое. Возможно, некоторые аспекты Вы сможете найти для себя и своей семейной жизни с супругой полезными. Другими словами вы на сайте любителей созерцания секса родной Жены с любовниками!
Наслаждайтесь...

[name]
[name]

Как же важен женский оргазм

А сегодня поговорим о женском оргазме, говорить о нем можно вечно, так и не  испытав его. При этом разговоры о том, что женский оргазм не обязателен и половиной особей слабого пола попросту в ходе эволюции утерян является не больше, чем враньем. Все женщины могут и должны испытывать оргазмы.

Так в чем же дело? И почему по статистике до 40 % женщин за свою жизнь не достигают наивысшей точки кульминации?

Ответ прост. Женщина является сложным социальным существом с тонкой ментальной организацией. Поэтому наличие многих факторов таких как:

  • эпилированность ее ног,
  • состояние нижнего белья одетого на момент встречи
  • не сданной сессии
  • проблем на работе
  • усталости
  • боязни случайной беременности
  • переживания по поводу достаточно ли она хороша в постели
  • чрезмерного желание показаться лучше чем есть
  • желания понравится

и кучи других мелочей могут банально отвлекать  от процесса и лишать  удовольствия.

Постоянные мысли на разные темы во время полового акта  отвлекают женщину.  Она недостаточно возбуждена, ее вульва не увлажнена, а итогом партнеры получают дискомфорт во время секса и натертости после. Женщина не может достичь высшей точки кульминации.

Несмотря на то, что партнер был искусен в технике любви и перепробовал все методы выведения своей  партнерши на плато удовольствия, она скажет подругам «Бывало и получше», «так себе», «ничего особенного», «думала когда это закончится».

И другой случай, когда женщину не беспокоят навязчивые мысли и она полностью концентрируется на своих ощущениях. Она возбуждается, выделяется достаточное количество смазки для комфортного полового акта,  она и ее партнер бурно кончают. После этого опыта остается желание повторять  снова.

Невозможность женщиной расслабиться с мужчиной приводит к отсутствию оргазма. Конечно со временем способность расслабиться у большинства женщин появляется, и у многих этот период наступает около или после 30-ти лет.

Есть женщины, которые и после тридцати лет, несмотря на появившуюся способность расслабляться с партнером заработали условный рефлекс «неполучения оргазма именно от этого партнера».

А что если это муж?

Менять мужа?

Дальше жить не испытывая оргазмов?

Конечно нет. Оргазмы важны для женского здоровья. И партнерам нужно приложить все усилия для их достижения

Одним из эффективных способов достижения оргазмов для женин за 30-ть лет которые ни разу не испытывали его со своим мужем - это посещение свинг клуба, где партнеры могут насладиться плотскими утехами с другими партнерами по обоюдному согласию. Это не является изменой и наоборот  является мощным катализатором для новых мощных эротическим переживаний и увлекательных отношений в семье. Большинство женщин не достигавших оргазмов с мужем, получают мощнейшую разрядку со случайным партнером в свинг клубе.

Другим альтернативным и по многим параметрам лучшем способом набирающим все большую популярность в новом свете является привлечения для исполнения сексуальной роли нового полового партнера. Отсутствие обязательств, отсутствие детальной информации и отсутствие желания сильно понравится дает жене возможность расслабиться и получить удовольствия от члена другого мужчины.

Существует огромное количество тематических сайтов знакомств, на которых представлено большое количество анкет потенциальных любовников. Конечно, кандидат на роль любовника супруги не следует выбирать из знакомого окружения, а лучше выбрать из другого рядом расположенного города. В этом случае будет практически исключен вариант общих знакомых, случайных встреч жены с любовником, а организация периодических встреч жены и ее любовника 1-2 раза в месяц не будут затруднены.

Постоянный сексуальный партнер в отличии от свинг клуба минимизирует риск половых заболеваний и даст возможность полноценного секса без использования презервативов.

Оральная контрацепция с постоянным сексуальным партнером позволит любовнику кончать в вагину жены не прерывая половой акт и подарит обоим супругам новые сексуальные эмоции и переживания.

 

P.S. Если твоя жена не испытывает оргазмы или частота их возникновения стремится к нулю. Ты просто обязан  предложить  своей жене возможность  секса с другим мужчиной на постоянной основе для внесения разнообразия в Вашу сексуальной жизнь, повышения либидо и частоты достижения оргазмов. Годы проходят и в Ваших силах наполнить их оргазмами. Удачи Вам в Ваших первых шагах. Счастья, любви и моря оргазмов.

Отзывы "Как же важен женский оргазм"