Любовник моей жены

Меню
Хочешь увидеть сперму любовника в вагине жены?

Помни!!!! В состоянии возбуждения допускаешь в 4 раза больше, чем на самом деле,в состоянии после оргазма (своего) допускаешь в 8 раз меньше, чем на самом деле,в состоянии спокойного время препровождения в 2 раза меньше, чем на самом деле,Самое дело находитьс...
Хочешь увидеть сперму любовника в вагине жены?
измена жены в реале

Честно говоря мне плевать, что напишет куча моментально набегающих троллей. Для меня написать пост и обсуждать его в инете почти нонсенс, но ситуация мягко говоря странная и мне просто нужен адекватный совет.Я счастливо женат уже восемь лет. Жене всего 27 есть...
измена жены в реале
Муж ласкает клитор жены пока любовник трахает ее в вагину своим толстым членом

Сегодня был в палеантологическом музее. Мимо проходила экскурсия. И зашел у них разговор: зачем же древнему оленю такие рога?.. Были предположения по поводу боев и самозащиты... Но это все, как сказала молоденькая девочка экскурсовод - вторично. Самое главное,...
Муж ласкает клитор жены пока любовник трахает ее в вагину своим толстым членом
Только йога

19. Он один, но приходит в четырех, как если бы они были разные. Она одна, но приходит в пяти проявлениях, как если бы они были незнакомками, не знающими друг друга.20. Пять проявляется в двух крайностях, получается десять. Четыре проявляется во всех своих ком...
Только йога
Минет жены с любовнику при муже

Член другого мужчины в моей жене я допускаю только в презервативе, поэтому вылизывание киски со спермой исключено. А вот лизать ей киску после другого, когда она буквально горит от возбуждения, а потом ещё и трахать, я люблю. Без проблем я ей лижу киску и тогд...
Минет жены с любовнику при муже
муж глотает сперму любовника

Задумалась о такой теме. Очень многих мужчин, в том числе и моего мужа волнует вид спермы там, у нас. Особенно, если они думают, или знают что это сперма другого мужчины. Некоторых (не всех!)это так возбуждает, что готовы даже делать куни, вылизывая её там. В ...
муж глотает сперму любовника
Почему куколд отношения так сложно выстроить в обычной жизни?

Моя жена никогда не соглашается на секс втроем. Она любит романтику и встречается со своими парнями без меня...
Почему куколд отношения так сложно выстроить в обычной жизни?
Все это очень возбуждает

Но до той поры, пока жена не скажет тебе, что она забеременела от любовника
Все это очень возбуждает
Жене нравятся молодые мальчики

Жене нравятся молодые мальчики
Почему рогоносцев это так привлекает?

Почему рогоносцев это так привлекает?
Обожаю вылизывать сочную киску жены после ее страстного любовника

Обожаю вылизывать сочную киску жены после ее страстного любовника
Кто хочет войти в меня

Вагина сексвайф ждет своего любимого
Кто хочет войти в меня
Хочешь меня

Хочешь меня
У жены клитор больше моего члена

Обожаю его сосать
У жены клитор больше моего члена
фото муж куколд, жена и еще один муж

Моя тетя Света познакомилась с дядей Игорем в институте, оба учились на педагогическом. Дядя Игорь был сиротой, но жил не в детском доме, а в приемной семье. Поженились они стразу после окончания учебы и направили их работать в одну школу. Дядя Игорь такой муж...
фото муж куколд, жена и еще один муж
Красотка жена на члене люобвника

Красотка жена на члене люобвника
Для нас в США уже обычай когда жены изменяют с неграми после 30 лет

Для нас в США уже обычай когда жены изменяют с неграми после 30 лет
Как же еще показать другим, что жена сексвайф и он доступна

Как же еще показать другим, что жена сексвайф и он доступна
секс втроем на пляже

Моя жена
секс втроем на пляже

Сайт любящих мужей и горячо любимых жен


Если Вам нравится доставлять приятное своей супруге, Вы устали от скучного секса и хотите подарить своей жене и себе разнообразие, если Вас возбуждает мысль секса Вашей жены с другим мужчиной, если Вы хотите отношений в стиле Sexwife, но Вы не знаете с чего начать, Если ваша жена изменила Вам и Вы в растерянности как поступить, Если Ваша жена предложила Вам свободные отношения или желание завести любовника, Если Ваш брак находится под угрозой и Вы хотите обновить взгляд на привычные вещи, то этот сайт создан для Вас. Для Вас на сайте представлены материалы по темам: измена жены, жена завела любовника, свободные отношения, свинг, куколд, ролевые игры, внесение разнообразия в семейную сексуальную жизнь, счастливая семейная жизнь, современный брак, МЖМ, групповой секс, беременность жены от любовника, биологические причины куколд отношений и много другое. Возможно, некоторые аспекты Вы сможете найти для себя и своей семейной жизни с супругой полезными. Другими словами вы на сайте любителей созерцания секса родной Жены с любовниками!
Наслаждайтесь...

Назад к списку...

Жена любовник муж куколд

Его большие темные руки схватили широкие бедра моей жены, и он вонзил свой длинный, толстый член в глубину ее чрева. Ее дыхание затрудненно и она вскрикнула слабо. Через 10 минут она кончила. Кульминация потрясла ее тело. Я никогда не видел ее с другим мужчиной ,раньше, но я часто фантазировал об этом и действительность была гораздо лучше моей фантазии.

Мне нужно лечь, сказала она, когда он вытащил свой член из ее пенистого отверстия. Его пенис блестел от соков моей жены и его собственной спермы.

Она знала Джонни в течение нескольких месяцев. На протяжении этого времени они были вместе несколько раз в неделю в течение последних нескольких из них. Мы старались найти баланс ее встреч с любовником без ущерба для семьи после того как я признался ей, что, хочу увидеть ее с другим мужчиной. У нее не было желания заводить любовника и даже после того как мы нашли в интернете претендента и пообщались онлайн, она долго не решалась. Она всегда предупреждала ,меня, когда шла на встречу, и всегда делилась со мной тем, что там происходило

Целомудрие и отрицание своей природы не наше. С женой мы продолжали иметь отличный секс после того как она начала изменять мне. Когда ее не было дома, на меня накатывали волны ревности, возбуждения, что то сверлило меня. Я желал посмотреть на жену в муках страсти с другим мужчиной.

,

Я прикоснулся к своему, члену, скрытый от них в темном чулане, как моя жена играла со своей не аккуратной влажной киской. Влажные звуки извлекаемыми пальцами жены во влагалище, ,были музыкой для моих ушей, их запах секса висел в воздухе, я почти чувствовал вкус ,на моем языке.

,

Черт, да, крикнула жена громко, в тот момент когда он кончил в нее . Из своего укрытия я, мог видеть только его сильную мускулистую задницу и низко висящие пульсирующий от эякуляции шары. От вида происходящего по моему телу прошла волна блаженства, я перестал гладить свой член во избежание скорой кульминации.

,,

Не останавливайтесь Джонни, простонала она голосом, настолько глубоко это звучало так, как будто ей было больно. Ее ноги скрестились на его спине, крик жены объявил еще один оргазм. Я никогда не видел оргазмы так часто и наблюдая за ней в состоянии блаженства было именно то, что мне нужно, чтобы подтвердить, что я был прав, что предложил ей завести любовника.

,

Можно в тебя кончить? Он прогремел в глубоком баритоном. Его ягодицы согнуты и звуки их тел хлопая вместе, казались, эхом в моей голове. Его большие шары пульсируют закачивая огромное количество горячей спермы в матку моей жены. Он продолжал ебать ее энергично, пока его эрекция не ослабла, а затем он вытащил еще впечатляющий размерами член и дал облизать его моей жене. Она никогда не была в восторге от минета, и я уверен никогда бы ей не понравился вкус спермы, но она покорно очистила своим языком член от остатков его спермы.

Я должен идти, сказал Джонни. Он поднялся с нашей большой двуспальной кровати и схватил одежду со стула. Его член висел безвольно между ног, и я подумал, ,что я буду чувствовать взяв это член в свою руку. Я только недавно начал изучать мои бисексуальные фантазии и у моей жены не было ни малейшего представления о новых, незнакомых побуждениях которые я имею.

,Джонни быстро оделся, поцеловал мою жену, когда она лежала в изнеможении на кровати. Ее длинные каштановые волосы были пропитанные потом, растрёпанные и в беспорядке., Макияж бы размазан, но тем не менее она, выглядела красиво.

,Я слышал, как хлопнула входная дверь. Я вышел из укрытия ,со своим стоящим членом, забрался на кровать и поселился между толстыми, стройными ногами моей жены. Наши губы встретились в глубоком мокром поцелуе. Я мог чувствовать соленость их соков на мягких губах моей жены. Я был очень взволнован. Мой язык скользнул в ее рот и переплелся с ней. Мой член легко вскользнул в ее заполненное влагалище. Ощущения от его спермы на мой члене, от растянутых губ моей жены обхвативших моей член было невероятно свободно. Я хотел,кончить в нее, и пусть моя сперма смешается со спермой Джонни, но я не мог. Я должен был попробовать его сперму на вкус. Я никогда не лизал жену со ,спермой другого мужчины внутри нее. Я должен ,был попробовать.

,Я вытащил свой член из вагины и обсыпая ее тело нежными поцелуями начал спускаться вниз к ее Вагине. Ее глаза расширились, когда она поняла мое намерение , а улыбка растянулась во весь рот, когда мой язык начал скользить вдоль ее, половых губ.

,Вот дерьмо, простонала она глубоко и низко. Ее глаза дрогнули и пальцы ухватились за голову, как мой язык щелкнул по ее жесткому клитору. Сочетание их соков был восхитительным.

,Я не могу поверить, что ты делаешь Милый. Разве тебе нравится ,вкус его спермы? Ее голос был хриплым от волнения возбуждения.

,

Я проглотил очередной глоток микса ее выделений и спермы любовника и улыбнулся своей хорошенькой жене давая, понять, что ,сделал, что хотел. Я яростно погладил мой член, вставил в вагину жене ,и выстрелил огромное количество спермы попав на ее грудь ,и живот, прежде чем упасть на нее и поцеловал ее глубоко в губы.

,Мы лежали опустошенные на нашей кровати. Мой разум был потерян в глубокой задумчивости и тишина в комнате была оглушительна.

,Я не могу поверить, что ты сделал Милый, моя жена ворковала. Она повернулась ко мне и подперла голову на руку. Разве ты планировал, это?

,Нет, это было сиюминутное желания от сильного возбуждения, ответил я робко. Я чувствовал, что мои щеки красные от смущения.

,Было действительно возбуждающе, тихо сказала она. Ее маленькие руки играли с моим ,членом и я чувствовал возбуждение. Могу я спросить у тебя кое что?

,Да, конечно, ответил я.

Я улыбнулся и попытался казаться расслабленным, но внутри я был, как напряженная струна. Я не знал, как она отреагирует. Мы уже пришли гораздо дальше, чем я никогда не мечтал, но она была воспитана в католическом доме, и я не был уверен, как она отнесется, зная что ее муж фантазировал ,пососать член другого парня.

,Ты бы хотел пососать его член? Она запнулась. Было видно, что она была, взволнована, как я.

,Я думал об этом. Я думаю это нормальная реакция на вид красивой плоти. Вопрос любопытства. Я не гей, но я подумал, как на ощупь сосать член парню .

Ты нижний? Ее голос вдруг стал игривым и, рука продолжала дразнить мой медленно растущий член. Она наклонилась и провела языком по контуру моего уха. Ее теплое дыхание ,чувствовалось на моей шеи. Она мурлыкала, как довольный котенок.

,Я не готов любить мужчин, но я признаю, что красиво сложенное тело и красивый член выглядят сексуально, Я сказал, как я пытался проработать детали в голове. Я никогда не говорил эти слова вслух, и я чувствовал, что моя эрекция возвращается ко мне.

,Мм, я согласна с тобой стонала моя жена. Ее скрипучий тон вернулся, и это было неожиданно очевидно, что она думала, что об этом тоже. Не мог бы ты дать ему кончить в рот и проглотить в следующий раз?»,

,Да, сказал я тихо.

Ты хочешь это видеть?

,Да, милый прошипела она, Мне очень интересно. Ты позволил бы парню трахнуть тебя в задницу?

,Я никогда не думал об этом. Ты хочешь увидеть это?

,Мм хмм, о да, промурлыкала она. Мы должны найти парня который будет согласен трахнуть тебя. Джонни, не пойдет на это, он даже не хочет видеть парня в комнате с ним.

,Так началось мое медленное неуклонное изменение от парня которому нравится смотреть на секс жены, в парня который подставляет попку под член ее любовника.

,

,

[name]

Комментарии "Жена любовник муж куколд"

Сайт взрослой тематики, категорически запрещается посещать лицам не достигшим 21-го года
ВОЙТИ, мне больше 21 года

Сайт посвящен вопросам взаимоотношения полов в аспектах: Свинга, Куколда, Обмена женами, Сексвайф