Сайт взрослой тематики, категорически запрещается посещать лицам не достигшим 21-го года

ВОЙТИ, мне больше 21 года

Сайт посвящен вопросам взаимоотношения полов в аспектах: Свинга, Куколда, Обмена женами, Сексвайф


Любовник моей жены

Сайт любящих мужей и горячо любимых жен


Если Вам нравится доставлять приятное своей супруге, Вы устали от скучного секса и хотите подарить своей жене и себе разнообразие, если Вас возбуждает мысль секса Вашей жены с другим мужчиной, если Вы хотите отношений в стиле Sexwife, но Вы не знаете с чего начать, Если ваша жена изменила Вам и Вы в растерянности как поступить, Если Ваша жена предложила Вам свободные отношения или желание завести любовника, Если Ваш брак находится под угрозой и Вы хотите обновить взгляд на привычные вещи, то этот сайт создан для Вас. Для Вас на сайте представлены материалы по темам: измена жены, жена завела любовника, свободные отношения, свинг, куколд, ролевые игры, внесение разнообразия в семейную сексуальную жизнь, счастливая семейная жизнь, современный брак, МЖМ, групповой секс, беременность жены от любовника, биологические причины куколд отношений и много другое. Возможно, некоторые аспекты Вы сможете найти для себя и своей семейной жизни с супругой полезными. Другими словами вы на сайте любителей созерцания секса родной Жены с любовниками!
Наслаждайтесь...

[name]
[name]

Жена готовит доказательную базу своих приключений для мужа рогоносца

Моя зайка сдаивает сперму любовника в свои трусики. Она знает, что мужчины не равнодушны к мокрым кискам.

Отзывы "Жена готовит доказательную базу своих приключений для мужа рогоносца"

Вот же тварь. Нет чтобы дать ему хорошенько трахнуть себя и кончить во внутрь влагалища. Вместо этого она дрочит ему буд-то то не любовник а ее вялый муженек
Автор: 13.05.2017 00:28.52
Интересная тема. Мне бы понравилось, если бы моя так пришла.
Автор: 28.05.2017 14:29.14
Моя так делала! Сосала парню он кончал ей в трусики на киску а потом она шла ко мне и я лизал ей киску! А он смотрел!
Автор: 19.09.2017 17:48.18
моя я так тоже делает
Автор: 06.12.2017 21:00.39
Когда нет возможности полноценно трахнуться, моя жена тоже такое практикует. Просто дает по быстрому спустить себе в трусы. Иногда помогает сделать это своими руками, иногда все обходится без рук, когда он членом трется о ее половые губы, бывает, что и внутрь умудряются попасть, но стоя не у всех получается. Чаще всего такое бывает на танцах, когда выключают яркий свет. Бывало до семи человек за вечер успевала облагодетельствовать.
Автор: 03.03.2018 03:16.12