Сайт взрослой тематики, категорически запрещается посещать лицам не достигшим 21-го года

ВОЙТИ, мне больше 21 года

Сайт посвящен вопросам взаимоотношения полов в аспектах: Свинга, Куколда, Обмена женами, Сексвайф


Любовник моей жены

Регистрация

Забыли пароль

Сайт взрослой тематики, категорически запрещается посещать лицам не достигшим 21-го года. Сайт посвящен вопросам взаимоотношения полов в аспектах: Свинга, Куколда, Обмена женами, Сексвайф

Сайт любящих мужей и горячо любимых жен


Если Вам нравится доставлять приятное своей супруге, Вы устали от скучного секса и хотите подарить своей жене и себе разнообразие, если Вас возбуждает мысль секса Вашей жены с другим мужчиной, если Вы хотите отношений в стиле Sexwife, но Вы не знаете с чего начать, Если ваша жена изменила Вам и Вы в растерянности как поступить, Если Ваша жена предложила Вам свободные отношения или желание завести любовника, Если Ваш брак находится под угрозой и Вы хотите обновить взгляд на привычные вещи, то этот сайт создан для Вас. Для Вас на сайте представлены материалы по темам: измена жены, жена завела любовника, свободные отношения, свинг, куколд, ролевые игры, внесение разнообразия в семейную сексуальную жизнь, счастливая семейная жизнь, современный брак, МЖМ, групповой секс, беременность жены от любовника, биологические причины куколд отношений и много другое. Возможно, некоторые аспекты Вы сможете найти для себя и своей семейной жизни с супругой полезными. Другими словами вы на сайте любителей созерцания секса родной Жены с любовниками!
Наслаждайтесь...

[name]
[name]

Реализация нашей фантазии

Фантазия на тему секса жены с любовником меня мучает уже лет 10-ть. Жену раскручивал на секс с другим парнем последние лет 5-ть. Жена согласилась, но говорит только не дома. Поэтому поехали на Карибы, где я снял ей двух мулатов. В первый раз жена была очень напряжена, но все равно пару раз кончила. Потом сама начала спрашивать про другие встречи. В итоге за 21-н день, мою жену трахнуло человек 8-мь. После секса, мы с женой всегда остаемся одни. Она моя и я могу с ней сделать что хочу. Она в знак благодарности тоже идет на все и в сексе у нее теперь со мной нет ограничений. Сесть на мое лицо с полной спермы любовника вагиной была ее идея. Видимо прочитала на форуме. Я начал стесняться, отказался, так она сама быстро встала и легла в позе 69 на меня и начала сосать мой член, подставив струящуюся чужой спермой вагину под мой рот. Запах и вид вагины вскружили мне голову, я всосал ее губки и содержимое вагины в свой рот. Большего удовольствия от возбуждения я в жизни до этого не получал. Микс ее смазки и спермы любовника отличный афродизиак. Теперь будем практиковать постоянно.

Отзывы "Реализация нашей фантазии"