Сайт взрослой тематики, категорически запрещается посещать лицам не достигшим 21-го года

ВОЙТИ, мне больше 21 года

Сайт посвящен вопросам взаимоотношения полов в аспектах: Свинга, Куколда, Обмена женами, Сексвайф


Любовник моей жены

Сайт любящих мужей и горячо любимых жен


Если Вам нравится доставлять приятное своей супруге, Вы устали от скучного секса и хотите подарить своей жене и себе разнообразие, если Вас возбуждает мысль секса Вашей жены с другим мужчиной, если Вы хотите отношений в стиле Sexwife, но Вы не знаете с чего начать, Если ваша жена изменила Вам и Вы в растерянности как поступить, Если Ваша жена предложила Вам свободные отношения или желание завести любовника, Если Ваш брак находится под угрозой и Вы хотите обновить взгляд на привычные вещи, то этот сайт создан для Вас. Для Вас на сайте представлены материалы по темам: измена жены, жена завела любовника, свободные отношения, свинг, куколд, ролевые игры, внесение разнообразия в семейную сексуальную жизнь, счастливая семейная жизнь, современный брак, МЖМ, групповой секс, беременность жены от любовника, биологические причины куколд отношений и много другое. Возможно, некоторые аспекты Вы сможете найти для себя и своей семейной жизни с супругой полезными. Другими словами вы на сайте любителей созерцания секса родной Жены с любовниками!
Наслаждайтесь...

[name]
[name]

Привет рогоносец

Твои фантазии могут стать реальностью. 50 минут назад ты со своей женой и претендентом в ее любовники сидела в кафе, вы пили кофе и мило разговаривали. ,Ты еще не был уверен, в том, то имеет смысл продолжать. Ты очень взволнован. Новый парень кладет свою руку ей на колено, жена не убирает ее, потом ты видишь, что его рука под ее юбкой ласкает киску твоей жены. Твоя любимая придвигается к парню ближе. Ты видишь что парень жене симпатичен. Ты понимаешь, что хотвайф отношения уже начались. Парень предлагает Вам подняться в его номер. Ты выходишь на балкон и нервной дрожью куришь три сигареты подряд оставив жена наедине с другим молодым человеком. Ты слышишь ее крики и тяжелое дыхание ее любовника. Не хочешь беспокоить поэтому подходишь к балконной двери и через щелочку занавесок видишь, как парень вгоняет свой огромный пенис в плоть твоей благоверной жены. Она в блаженстве. ,Волна ревности накатывает на тебя. Но это ты сделал. Твой член от возбуждения вырывается из джинсов. Жена вскрикивает и прижимает парня к себе. Они лежат пару минут. Жена встает с кровати идти в душ и зовет тебя достать из сумки ее белье. Сперма ее любовника свивает у нее между ног, но сейчас это волнует только тебя. Это твое удовольствие..

Отзывы "Привет рогоносец"

а я нещитаю себя рогоносцем когда ебут и вафлят мою жену-мне это нравится что жена блядь.хуй тоже стоит так что все мокро от течьке и я сою дубину сую и в трубы.арбузы в чего придется и жена просто тащится и главное даже и толпой ее ебут/восновном в рот-хуесоска/-я тоже принимаю главное участие--кстати в благодарность она мне тоже баб приводит тащится когда лижу им писки -она или сама себя трахает или мне сосет при этом
Автор: 11.09.2017 14:12.28 Отредактировано 11.09.2017 14:12.45