Сайт взрослой тематики, категорически запрещается посещать лицам не достигшим 21-го года

ВОЙТИ, мне больше 21 года

Сайт посвящен вопросам взаимоотношения полов в аспектах: Свинга, Куколда, Обмена женами, Сексвайф


Любовник моей жены

Сайт любящих мужей и горячо любимых жен


Если Вам нравится доставлять приятное своей супруге, Вы устали от скучного секса и хотите подарить своей жене и себе разнообразие, если Вас возбуждает мысль секса Вашей жены с другим мужчиной, если Вы хотите отношений в стиле Sexwife, но Вы не знаете с чего начать, Если ваша жена изменила Вам и Вы в растерянности как поступить, Если Ваша жена предложила Вам свободные отношения или желание завести любовника, Если Ваш брак находится под угрозой и Вы хотите обновить взгляд на привычные вещи, то этот сайт создан для Вас. Для Вас на сайте представлены материалы по темам: измена жены, жена завела любовника, свободные отношения, свинг, куколд, ролевые игры, внесение разнообразия в семейную сексуальную жизнь, счастливая семейная жизнь, современный брак, МЖМ, групповой секс, беременность жены от любовника, биологические причины куколд отношений и много другое. Возможно, некоторые аспекты Вы сможете найти для себя и своей семейной жизни с супругой полезными. Другими словами вы на сайте любителей созерцания секса родной Жены с любовниками!
Наслаждайтесь...

[name]
[name]

Первый свинг

У моей жены болит шейный отдел спины. Приехав в Турцию, для нее было важно набраться сил и подлечить спину. Поиском массажиста занялся я. В интернете нашел объявления массажистов, которые помогают куколд мужьям совратить их жен. Один из таких массажистов работал в нашем отеле. Я с ним встретился и на ломаном английском объяснил мою потребность. Оплатил курс из 7-ми массажей и вечером отправил жену на массаж.

Вечером жена пришла разгоряченная и возбужденная, сказала, что массаж ей очень понравился. Он был не только шейного отдела, а полный. Что такое полный массаж я узнал только потом. По возвращению жена всегда хотела заниматься со мной сексом. Так было три дня подряд. На четвертый день, она пришла и сразу ушла в душ. Секса не было, сказала, что сегодня от массажа, у нее разболелась голова...

Только я знал, что спустя много лет совместной жизни, моя жена попробовала на вкус член другого парня, а головная боль, это спектакль и желание от меня скрыть свои разработанные большим членом дырочки.

И завтра она пойдет это делать снова.

,

Отзывы "Первый свинг"

Моя в египте не скрывала от меня, что массажист её ебет. Когда я возмутился, сказала :не лезь, у него 20 см.
Автор: 15.10.2016 23:34.51