Сайт взрослой тематики, категорически запрещается посещать лицам не достигшим 21-го года

ВОЙТИ, мне больше 21 года

Сайт посвящен вопросам взаимоотношения полов в аспектах: Свинга, Куколда, Обмена женами, Сексвайф


Любовник моей жены

Сайт любящих мужей и горячо любимых жен


Если Вам нравится доставлять приятное своей супруге, Вы устали от скучного секса и хотите подарить своей жене и себе разнообразие, если Вас возбуждает мысль секса Вашей жены с другим мужчиной, если Вы хотите отношений в стиле Sexwife, но Вы не знаете с чего начать, Если ваша жена изменила Вам и Вы в растерянности как поступить, Если Ваша жена предложила Вам свободные отношения или желание завести любовника, Если Ваш брак находится под угрозой и Вы хотите обновить взгляд на привычные вещи, то этот сайт создан для Вас. Для Вас на сайте представлены материалы по темам: измена жены, жена завела любовника, свободные отношения, свинг, куколд, ролевые игры, внесение разнообразия в семейную сексуальную жизнь, счастливая семейная жизнь, современный брак, МЖМ, групповой секс, беременность жены от любовника, биологические причины куколд отношений и много другое. Возможно, некоторые аспекты Вы сможете найти для себя и своей семейной жизни с супругой полезными. Другими словами вы на сайте любителей созерцания секса родной Жены с любовниками!
Наслаждайтесь...

[name]
[name]

Одна из рук ласкающих мою жену принадлежит отцу ее ребенка

Последние несколько лет моя жена и я жили в сексвайф стиле и в поиске самца с большим членом я яичками. Жена перепробывала за два года парней 20-ть. С тремя из них она поддерживает связь и встречается постоянно, даже после того, как она от одного из них забеременела.

Сексвайф отношения в нашем случае не были только одним сексом, нам повезло и мы нашли жене любовников желающих заботится о моей жене и в период ее беременности и после родов.

Я люблю свою жену и скажу, что не против нашей новой большой семьи. Жена счастлива от такого большого количества мужского внимания и мне кажется уже не сможет отказаться от секса со своими любовниками. Одного меня ей явно не хватает в постели. Но я ей заменяю всех ее подружек и нам есть о чем с женой поговорить. Лучше меня никто не знает любовных отношений жены, никто лучше меня ее не выслушает, не поймет, не посоветует и не поддержит в непростую минуту. Именно я принял решения о сохранении беременности жены. Я не задаю вопросов по поводу того, кто отец ребенок. Ребенок мой...

Отзывы "Одна из рук ласкающих мою жену принадлежит отцу ее ребенка"

Красиво
Автор: 14.05.2016 00:43.08