Сайт взрослой тематики, категорически запрещается посещать лицам не достигшим 21-го года

ВОЙТИ, мне больше 21 года

Сайт посвящен вопросам взаимоотношения полов в аспектах: Свинга, Куколда, Обмена женами, Сексвайф


Любовник моей жены

Сайт любящих мужей и горячо любимых жен


Если Вам нравится доставлять приятное своей супруге, Вы устали от скучного секса и хотите подарить своей жене и себе разнообразие, если Вас возбуждает мысль секса Вашей жены с другим мужчиной, если Вы хотите отношений в стиле Sexwife, но Вы не знаете с чего начать, Если ваша жена изменила Вам и Вы в растерянности как поступить, Если Ваша жена предложила Вам свободные отношения или желание завести любовника, Если Ваш брак находится под угрозой и Вы хотите обновить взгляд на привычные вещи, то этот сайт создан для Вас. Для Вас на сайте представлены материалы по темам: измена жены, жена завела любовника, свободные отношения, свинг, куколд, ролевые игры, внесение разнообразия в семейную сексуальную жизнь, счастливая семейная жизнь, современный брак, МЖМ, групповой секс, беременность жены от любовника, биологические причины куколд отношений и много другое. Возможно, некоторые аспекты Вы сможете найти для себя и своей семейной жизни с супругой полезными. Другими словами вы на сайте любителей созерцания секса родной Жены с любовниками!
Наслаждайтесь...

[name]
[name]

Не каждому так повезет

С тех пор как я стал куколдом, я видел много разных членов в вагине своей жены, но могу выделить именно этот6 как наиболее впечатляющий экземпляр в плане формы и размера.

Отзывы "Не каждому так повезет"

я тоже хотел бы видеть в своей жене такой
Автор: 07.12.2015 17:02.35
Оснь хочется чтобы жена поскакала на нем
Автор: 29.02.2016 15:04.59
Моей бы понравилось.
Автор: 11.09.2017 23:24.14
Моя такой однажды попробовала. Сказала, что вначале, пока он медленно в нее входил и так же медленно двигался, было хорошо, Но в процессе этих движений, он стал набухать и деревенеть. Да еще начал гонять туда-сюда как швейная машинка. По ее словам, она даже орала как во время родов, но он пока не кончил, даже темпа не сбавил. Она потом месяц не могла прийти в себя, даже трахаться со мной боялась, только просила посмотреть, не разорвал ли он там все. Только через год она согласилась опять ему дать, и то за пару часов до этого, попросила ее раздраконить и трахнуть, спустив в нее. Во второй раз ей все понравилось, но сказала, что такой экстрим больше не хочет.
Автор: 02.03.2018 22:22.28
Какой же прекрасный хуище!В пизду моей жене его надо.
Автор: 06.05.2018 17:02.01