Сайт взрослой тематики, категорически запрещается посещать лицам не достигшим 21-го года

ВОЙТИ, мне больше 21 года

Сайт посвящен вопросам взаимоотношения полов в аспектах: Свинга, Куколда, Обмена женами, Сексвайф


Любовник моей жены

Регистрация

Забыли пароль

Сайт взрослой тематики, категорически запрещается посещать лицам не достигшим 21-го года. Сайт посвящен вопросам взаимоотношения полов в аспектах: Свинга, Куколда, Обмена женами, Сексвайф

Сайт любящих мужей и горячо любимых жен


Если Вам нравится доставлять приятное своей супруге, Вы устали от скучного секса и хотите подарить своей жене и себе разнообразие, если Вас возбуждает мысль секса Вашей жены с другим мужчиной, если Вы хотите отношений в стиле Sexwife, но Вы не знаете с чего начать, Если ваша жена изменила Вам и Вы в растерянности как поступить, Если Ваша жена предложила Вам свободные отношения или желание завести любовника, Если Ваш брак находится под угрозой и Вы хотите обновить взгляд на привычные вещи, то этот сайт создан для Вас. Для Вас на сайте представлены материалы по темам: измена жены, жена завела любовника, свободные отношения, свинг, куколд, ролевые игры, внесение разнообразия в семейную сексуальную жизнь, счастливая семейная жизнь, современный брак, МЖМ, групповой секс, беременность жены от любовника, биологические причины куколд отношений и много другое. Возможно, некоторые аспекты Вы сможете найти для себя и своей семейной жизни с супругой полезными. Другими словами вы на сайте любителей созерцания секса родной Жены с любовниками!
Наслаждайтесь...

[name]
[name]

Моя жена не против би игр

Отзывы "Моя жена не против би игр"

моя тоже непротив но пока нескем
Автор: 11.08.2016 09:59.01
У моей жены в молодости были близкие отношения с ее лучшей подругой. Когда мы еще только начинали встречаться у них уже был бурный роман. Видимо моя все-таки захотела соскочить и заняться традиционной личной жизнью. Но подруга ее не отпускала довольно длительное время. И только беременность любимой прервала их отношения. Чтобы я не простаивал в связи с ее положением, она порекомендовала мне потрахать ее. Но наши отношения закончились тем, что она сама меня трахнула страпоном. Потом нашептала благоверной, что я якобы при акте словил оргазм как женщина. Моя чуть не убила меня. Сейчас у нас все хорошо. Вспоминаем ту историю с юмором.
Автор: 15.09.2016 11:13.38