Сайт взрослой тематики, категорически запрещается посещать лицам не достигшим 21-го года

ВОЙТИ, мне больше 21 года

Сайт посвящен вопросам взаимоотношения полов в аспектах: Свинга, Куколда, Обмена женами, Сексвайф


Любовник моей жены

Регистрация

Забыли пароль

Сайт взрослой тематики, категорически запрещается посещать лицам не достигшим 21-го года. Сайт посвящен вопросам взаимоотношения полов в аспектах: Свинга, Куколда, Обмена женами, Сексвайф

Сайт любящих мужей и горячо любимых жен


Если Вам нравится доставлять приятное своей супруге, Вы устали от скучного секса и хотите подарить своей жене и себе разнообразие, если Вас возбуждает мысль секса Вашей жены с другим мужчиной, если Вы хотите отношений в стиле Sexwife, но Вы не знаете с чего начать, Если ваша жена изменила Вам и Вы в растерянности как поступить, Если Ваша жена предложила Вам свободные отношения или желание завести любовника, Если Ваш брак находится под угрозой и Вы хотите обновить взгляд на привычные вещи, то этот сайт создан для Вас. Для Вас на сайте представлены материалы по темам: измена жены, жена завела любовника, свободные отношения, свинг, куколд, ролевые игры, внесение разнообразия в семейную сексуальную жизнь, счастливая семейная жизнь, современный брак, МЖМ, групповой секс, беременность жены от любовника, биологические причины куколд отношений и много другое. Возможно, некоторые аспекты Вы сможете найти для себя и своей семейной жизни с супругой полезными. Другими словами вы на сайте любителей созерцания секса родной Жены с любовниками!
Наслаждайтесь...

[name]
[name]

Моя беременная сексвайф с нетерпением ждет рождения ребенка

Жена сказала, что ребенок возможной мой. Просто в тот вечер в нее кончали трое и я. Я был последним кто кончил. Но для нас это не имеет значения. Я очень люблю жену и нашего будущего ребенка. А еще больше меня заводит возобновление сексвайф отношений. В моей голове постоянно крутится фраза Юли:  

"— Я буду счастлива, когда смогу уснуть на животе… Мокрая… И оттраханная!"

Отзывы "Моя беременная сексвайф с нетерпением ждет рождения ребенка"

Трое - это уже перебор. У моей постоянный мужчина. От него у нас уже двое детей. Хватит. Третьего планируем от меня. Возраст у нас уже под 40 лет.
Автор: 31.05.2016 12:41.56
Все правильно сделали. Жена у тебя очень мудрая женщина!
Автор: 27.06.2016 15:23.17
Мне понравилось.никогда не было таких отношений.жена Юля очень красивая хорошо все понимает,а главное любит мужа своего.ещё главные чтобы верная была мужу несмотря на то что ей любовник нравится.я бы хотел чтобы у меня была такая же жена как Юля.чтобы в любых обстоятельствах была на стороне мужа всегда всю жизнь,и понимала что муж единственный Юлей любимый мужчина в её жизни ,,за которого она вышла замуж на всю жизнь.значит Юля тоже верит мужу своему.Авраама жену тоже трахал фараон в Египте,за счёт сары Авраам разбогател от фараона.Авраам подложил под фараона свою красивую еврейскую жену Сару чтобы разбогатеть.а сам представился её двоюродным братом.
Автор: 04.04.2017 00:12.47
Мне понравилось.никогда не было таких от Мне нравится отношений.жена Юля очень красивая хорошо все понимает,а главное любит мужа своего.ещё главные чтобы верная была мужу несмотря на то что ей любовник нравится.я бы хотел чтобы у меня была такая же жена как Юля.чтобы в любых обстоятельствах была на стороне мужа всегда всю жизнь,и понимала что муж единственный Юлей любимый мужчина в её жизни ,,за которого она вышла замуж на всю жизнь.значит Юля тоже верит мужу своему.Авраама жену тоже трахал фараон в Египте,за счёт сары Авраам разбогател от фараона.Авраам подложил под фараона свою красивую еврейскую жену Сару чтобы разбогатеть.а сам представился её двоюродным братом.
Автор: 04.04.2017 00:14.47
моя подруга залетела на своей же свадьбе но не от мужа !
Автор: 15.06.2017 19:46.59
Чувак, надо чтобы жена рожала от тебя, а не от хз кого ))) У меня 5 детишек. От трёх женщин )))
Автор: 10.01.2018 23:41.37
Я считаю правильным если девушка или жена, хотя бы раз в своей жизни, забеременеет на стороне, по крайней мере не вижу в этом ничего страшного. Вообще считаю что оплодотворение женского пола есть для них наивысшее благо, большее только то когда муж не препятствует этому, а поощряет подобное ну или не противится случившемуся. Кому интересны подобные взгляды или есть своё мнение, может писать мне на почту, beating.ivanov@yandex.ru пообщаемся.
Автор: 27.02.2018 11:07.25