Сайт взрослой тематики, категорически запрещается посещать лицам не достигшим 21-го года

ВОЙТИ, мне больше 21 года

Сайт посвящен вопросам взаимоотношения полов в аспектах: Свинга, Куколда, Обмена женами, Сексвайф


Любовник моей жены

Регистрация

Забыли пароль

Сайт взрослой тематики, категорически запрещается посещать лицам не достигшим 21-го года. Сайт посвящен вопросам взаимоотношения полов в аспектах: Свинга, Куколда, Обмена женами, Сексвайф

Сайт любящих мужей и горячо любимых жен


Если Вам нравится доставлять приятное своей супруге, Вы устали от скучного секса и хотите подарить своей жене и себе разнообразие, если Вас возбуждает мысль секса Вашей жены с другим мужчиной, если Вы хотите отношений в стиле Sexwife, но Вы не знаете с чего начать, Если ваша жена изменила Вам и Вы в растерянности как поступить, Если Ваша жена предложила Вам свободные отношения или желание завести любовника, Если Ваш брак находится под угрозой и Вы хотите обновить взгляд на привычные вещи, то этот сайт создан для Вас. Для Вас на сайте представлены материалы по темам: измена жены, жена завела любовника, свободные отношения, свинг, куколд, ролевые игры, внесение разнообразия в семейную сексуальную жизнь, счастливая семейная жизнь, современный брак, МЖМ, групповой секс, беременность жены от любовника, биологические причины куколд отношений и много другое. Возможно, некоторые аспекты Вы сможете найти для себя и своей семейной жизни с супругой полезными. Другими словами вы на сайте любителей созерцания секса родной Жены с любовниками!
Наслаждайтесь...

[name]
[name]

Для меня это было странным

Во время секса втроем, муж часто ласкал мой клитор пока во мне был член Дениса. Сегодня муж настолько был увлечен лаской моего клитора, что начал облизывать яйца Дена. Вечером он мне сказал, что был с закрытыми глазами в состоянии транса и не понимал что делает. Но из песни слов не выкинешь. Хотя нужно признать, что мое отношение к нему не поменялось. Он у меня классный, заботливый, стена и мне ,с ним хорошо. ,Я люблю своего Мексика.

Отзывы "Для меня это было странным"

Страстна жена всегда оценит такой поступок мужа и попросит делать так и дальше, потому что ее это наверняка возбуждает
Автор: 07.06.2016 23:07.17